Дарофф!! Было время вот решил закачать твой сэт!! Пожалуй начну... 1-2 трек первый бомба вокал рвет пополной .....сводка пошла мягко попал в четверть ...все отлично....
2-3 второй трек тоже такой довольно таки яркий....свел обратно такие хорошо но че то 3 трек не втему мне показался...
3-4 свод отличный !! но надо было тебе затянуть немного свод....
4-5 свод нормал !! 5 трек меня не вкатил....
5-6 ярки свод мне понравилось ...слышу переход с комерции на электро
6-7 ой мне кажеться если бы ты поставил на место 6 трека вокал версию инфинити звучало бы лучше...
7-8 что то косяк с коростью инфините быстрее звучало ...
8-9 восьмой трек меня прет....
9-10 слышу минималистические звучки свел вроде неплохо!!
10-12 все понравилось...
12-13что то у ты вообще подобрал эти два трека...у тя идет электро довольно таки резвое а потом обратно комерция лайвовая !! ожидал под конец жести после Anfunk-Early Reflection (Anfunk 3rd version) !!! я бы так лично на последок сделал ..поставил бы уже разрывную..
вообщем хочу сказать все довольно таки неплохо!! слушал с удовольствием,что то для себя познавал как луучше,как бы я сдела.....Не пожалел что скачал именно среди многих сэтов твой....свод нормальный,а вот с подборкой я бы пересмотрел....на твердую 4 сэт....начинал все замечательно а вот закончил не ахти нету разрыва а наоборот можно было уснуть!!! Буду ждать еще твои творения,с удовольствием послушаю!!!