Воскресенье, 22.10.2017, 06:47
Приветствую Вас Premium | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
FORUM » OTHER » Flame » В Одессе продолжили дело иракского ботинкометателя.
В Одессе продолжили дело иракского ботинкометателя.
MechanizmДата: Среда, 24.12.2008, 15:55 | Сообщение # 1
Группа: ADMINISTRATOR
Сообщений: 4151
Репутация: 644
Статус: Offline

Скандалом завершилось в пятницу в Одессе торжественное открытие центра евроатлантического сотрудничества. Одного из руководителей Координационного совета общественной лиги Украина-НАТО забросал ботинками местный журналист.

На открытии центра выступил один из руководителей комитета Украина-НАТО Олег Соскин. Он заявил, что на юге Украины против вступления в НАТО 73% населения. Поэтому, по его словам, новый центр должен изменять существующее положение вещей и главная аудитория для этого - молодежь.

Журналист одного из местных телевизионных каналов прервал его выступление: "Студенты, вы молодые, перспективные, вам ли слушать этих старых и тупых маразматиков". С этими словами он снял оба ботинка и швырнул их в Соскина.

Босой журналист после своего поступка заявил своим коллегам, что "тема ботинок" сейчас очень актуальна в мире, ведь недавно забросали в Ираке президента Джорджа Буша. "А в нашем случае - ботинок самый эффективный способ борьбы с продвижением НАТО на Украину", - сказал инициатор скандала, сообщает ИТАР-ТАСС.

Прикрепления: 3998400.jpg(18Kb)
 
FORUM » OTHER » Flame » В Одессе продолжили дело иракского ботинкометателя.
Страница 1 из 11
Поиск:




Seven Zone Project © 2017
Рейтинг сайтов